Jual Beli TV Bekas? serius mau cari yang terima  ?

Mau Jual Beli TV bekas yang jarang dipakai? atau sudah membeli LED LCD TV yang lebih bagus?

Sudah Beli LED LCD TV yang lebih canggih dan besar sehingga LED LCD TV bekas yang lama tidak menarik lagi untuk dipakai?

Jual Beli TV Bekas ? Kemana saya harus kontak untuk saya?

Langsung saja

Kalau sudah ada kesepakatan kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

Kami terima jual beli tv lcd led monitor 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 50 60 inch kondisi normal hidup bukan servisan. Jadi jika anda memiliki kelebihan tv di rumah atau kantor anda. Atau anda mau menjual tv led lcd bekas karena kebutuhan mendadak. Anda bisa segera telpon / whatsapp / sms / bbm kita Beritahukan keadaan televisi / tv yang ingin anda jual.

Kami menerima jual beli tv LCD bekas

TV LCD adalah tv yang layarnya bukan kaca tapi bentuknya masih rada tebel. Konsumsi daya listrik juga lebih besar. Untuk ukuran 32 inch memakan daya 100watt lebih. Dan TV LCD adalah keluaran dibawah tahun 2011. Harganya lebih rendah dari TV LED Kami siap menerima pembelian lcd tv bekas dalam jumlah satuan maupun borongan dengan kuantitas tinggi

Kami menerima jual beli tv LED bekas

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

TV LED adalah juga tv yg layarnya bukan kaca, bentuknya cendrung agak menipis / slim. Konsumsi daya listrik cendrung lebih rendah dibanding tv lcd dan tv plasma. Untuk tv 32 inch biasanya memakan daya 40 – 70 watt. Keluaran 2012 keatas. Harganya lebih tinggi dibanding TV LCD. Kami siap membeli tv led bekas dalam jumlah satuan maupun borongan jumlah besar !

Kami menerima jual beli tv plasma bekas

TV Plasma adalah tv yang bentuknya slim, tapi layarnya masih kaca. Konsumsi daya listriknya besar setara tv lcd ataupun tv tabung. Resolusi layar nya rendah, paling xga. Walaupun ukurannya besar 40 42 50 inch, tv plasma gambarnya lebih pecah karena pixel nya rendah. Harganya lebih rendah dari tv led donk pastinya. Tapi kami siap membelinya kok.

Kami juga menerima jual beli smart tv 3d bekas

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

Smart TV adalah tv led yang bentuknya slim, memiliki kemampuan untuk menggunduh konten dari internet. Jadi dengan televisi jenis ini bisa nonton Youtube gan ataupun bermain games. Harganya juga lebih tinggi daripada tv lcd led maupun plasma. Tawarkan saja ! kami beli gan !

Jual Beli TV Bekas yang kami terima :

Bagaimana cara transaksinya?

  • Kontak kami melalui telpon atau sms, sebutkan merk dan tipe tv bekas yang anda ingin jual. (INI PENTING, tipe bisa dilihat di belakang tv bekas anda akan mempengaruhi sekali harga jual)
  • Kirim gambar melalui BBM ataupun Whatsapp untuk memperjelas kondisi serta tipe
  • Setelah itu kami bisa memberikan harga
  • Tawar-menawar dulu
  • Kalau sudah deal, kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Nanti kita cek ulang kondisi tv apakah sesuai deskripsi anda atau tidak.
  • Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

Kemana saya harus kontak untuk jual tv bekas saya?

Langsung saja

kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

Wilayah yang dijangkau

Terima jual beli tv bekas lcd led second wilayah kalimalang pondok gede jatiwaringin, pangkalan jati, pondok kelapa duren sawit depok kelapa dua margonda pasar rebo pinang ranti lubang buaya bekasi bintara kranji jatiasih rawamangun pulogadung kelapa gading jakarta timur, jakarta selatan tebet sudirman kp melayu cawang otista kebon nanas cipinang pondok kopi bekasi barat bekasi timur cibubur narogong jatimakmur jatisampurna kranggan cijantung ciracas kuningan sudirman pancoran pasar minggu lenteng agung kampung rambutan pondok kopi tangerang jakarta selatan jakarta pusat jakarta barat jakarta utara dan lain lain wilayah seputaran jabodetabek !!

 jabodetabeki

Untuk jual beli tv bekas surabaya klik

untuk jual beli tv bekas sidoarjo klik

Testimoni

  1. superadmin -
    aktif...
  2. cecep dadan -
    jual tv lcd merk advan murah 14inc harga 300 rbu...
  3. Martha -
    Saya mau jual tv 40 inch merk sony bravia, baru di pake setahun masih mulus banget baru setahun an, kardus remot semua masih lengkap...
  4. Martha -
    Saya mau jual tv 40 inch merk sony batavia , baru di pake setahun masih mulus banget baru setahun an, kardus remot semua masih lengkap...
  5. Martha -
    Saya mau jual browse 40 inch merk sony batavia , baru di pake setahun masih mulus banget baru setahun an, kardus remot semua masih lengkap...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

sale
Jual Genset Loncin 8800DF Bekas Second

Jual Genset Loncin 8800DF Bekas Second

Sesuai judul bagi sesiapa yang berniat ingin membeli genset loncin bekas genset loncin second berkualitas kami punya nih. Tipe nya Loncin 8800DF dengan kapasitas wattage 5000 watt atau sekitar 4.5kva Genset tipe ini cocok untuk digunakan sebagai pasokan listrik

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp
sale
Jual Laptop Asus ROG Bekas Second

Jual Laptop Asus ROG Bekas Second

Ini ready sekarang laptop bekas high end. Dengan harga barunya yang cukup mahal tentunya anda pengen cari yang harganya agak miring kekiri atau kekanan, hehe ya ini Laptop bekas Asus ROG GL553VD dibalut body metal terkesan kuat dan awet.
Rp 13.500.000
Mobil New Xenia vvti 2012 Pajak bln 2 Mobil Pribadi

Mobil New Xenia vvti 2012 Pajak bln 2 Mobil Pribadi

Permisi jual mobil bekas pribadi Daihatsu All new xenia vvti 2012 warna putih mutiara Mesin 1000cc vvti irit bertenaga cocok buat kota-kota Tongkrongan ok Power stering Power window Elektik mirror Fog lamp Ac dingin Pajak bulan 2 HIDUP Dokumen
Rp ,-
sale
LCD Projector Proyektor ESPON EB X200 Lumen 2700 Lampu 250jaman

LCD Projector Proyektor ESPON EB X200 Lumen 2700 Lampu 250jaman

sesuai judul gan, mau jual cepet nih, buat persiapan euro dan piala dunia. LCD Projector / Proyektor / Infocus dengan Merk EPSON EB-X200. berikut spek singkatnya gan : Resolusi 1O24 X 768 alias XGA Ansi 2700 Lumens lumayan terang

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp
sale
LED TV Samsung 40 inch LAN USB VGA HDMI Bonus Bracket Dinding

LED TV Samsung 40 inch LAN USB VGA HDMI Bonus Bracket Dinding

sesuai judul gan, mau jual LED TV Merk samsung tipenya UA40D5OOO   speknya sebagai berikut : kalau kurang lengkap cari sendiri di google ya gan 40 inch diagonal display LED panel stereo sound 2 port usb 4 port hdmi

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>