Jual Beli TV Bekas? serius mau cari yang terima  ?

Mau Jual Beli TV bekas yang jarang dipakai? atau sudah membeli LED LCD TV yang lebih bagus?

Sudah Beli LED LCD TV yang lebih canggih dan besar sehingga LED LCD TV bekas yang lama tidak menarik lagi untuk dipakai?

Jual Beli TV Bekas ? Kemana saya harus kontak untuk saya?

Langsung saja

whatsapp only O877-5O83-94O9

Kalau sudah ada kesepakatan kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

Kami terima jual beli tv lcd led monitor 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 50 60 inch kondisi normal hidup bukan servisan. Jadi jika anda memiliki kelebihan tv di rumah atau kantor anda. Atau anda mau menjual tv led lcd bekas karena kebutuhan mendadak. Anda bisa segera telpon / whatsapp / sms / bbm kita Beritahukan keadaan televisi / tv yang ingin anda jual.

Kami menerima jual beli tv LCD bekas

TV LCD adalah tv yang layarnya bukan kaca tapi bentuknya masih rada tebel. Konsumsi daya listrik juga lebih besar. Untuk ukuran 32 inch memakan daya 100watt lebih. Dan TV LCD adalah keluaran dibawah tahun 2011. Harganya lebih rendah dari TV LED Kami siap menerima pembelian lcd tv bekas dalam jumlah satuan maupun borongan dengan kuantitas tinggi

Kami menerima jual beli tv LED bekas

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

TV LED adalah juga tv yg layarnya bukan kaca, bentuknya cendrung agak menipis / slim. Konsumsi daya listrik cendrung lebih rendah dibanding tv lcd dan tv plasma. Untuk tv 32 inch biasanya memakan daya 40 – 70 watt. Keluaran 2012 keatas. Harganya lebih tinggi dibanding TV LCD. Kami siap membeli tv led bekas dalam jumlah satuan maupun borongan jumlah besar !

Kami menerima jual beli tv plasma bekas

TV Plasma adalah tv yang bentuknya slim, tapi layarnya masih kaca. Konsumsi daya listriknya besar setara tv lcd ataupun tv tabung. Resolusi layar nya rendah, paling xga. Walaupun ukurannya besar 40 42 50 inch, tv plasma gambarnya lebih pecah karena pixel nya rendah. Harganya lebih rendah dari tv led donk pastinya. Tapi kami siap membelinya kok.

Kami juga menerima jual beli smart tv 3d bekas

jual beli tv bekas

jual beli tv bekas

Smart TV adalah tv led yang bentuknya slim, memiliki kemampuan untuk menggunduh konten dari internet. Jadi dengan televisi jenis ini bisa nonton Youtube gan ataupun bermain games. Harganya juga lebih tinggi daripada tv lcd led maupun plasma. Tawarkan saja ! kami beli gan !

Jual Beli TV Bekas yang kami terima :

Bagaimana cara transaksinya?

  • Kontak kami melalui telpon atau sms, sebutkan merk dan tipe tv bekas yang anda ingin jual. (INI PENTING, tipe bisa dilihat di belakang tv bekas anda akan mempengaruhi sekali harga jual)
  • Kirim gambar melalui BBM ataupun Whatsapp untuk memperjelas kondisi serta tipe
  • Setelah itu kami bisa memberikan harga
  • Tawar-menawar dulu
  • Kalau sudah deal, kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Nanti kita cek ulang kondisi tv apakah sesuai deskripsi anda atau tidak.
  • Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

Kemana saya harus kontak untuk jual tv bekas saya?

Langsung saja

whatsapp only O877-5O83-94O9

kita bisa samperin ke rumah agan baik ada di jakarta bogor tangerang depok maupun bekasi. Kami berikan harga lbh tinggi kalau diantar ke tempat kami pondok gede

Wilayah yang dijangkau

Terima jual beli tv bekas lcd led second wilayah kalimalang pondok gede jatiwaringin, pangkalan jati, pondok kelapa duren sawit depok kelapa dua margonda pasar rebo pinang ranti lubang buaya bekasi bintara kranji jatiasih rawamangun pulogadung kelapa gading jakarta timur, jakarta selatan tebet sudirman kp melayu cawang otista kebon nanas cipinang pondok kopi bekasi barat bekasi timur cibubur narogong jatimakmur jatisampurna kranggan cijantung ciracas kuningan sudirman pancoran pasar minggu lenteng agung kampung rambutan pondok kopi tangerang jakarta selatan jakarta pusat jakarta barat jakarta utara dan lain lain wilayah seputaran jabodetabek !!

 jabodetabeki


KOMENTAR / TAWARAN

  1. Ali.muslim-

    gan.sy lagi cari led bekas.murah.berkualitas

  2. Bagus-

    Saya mau jual smart tv Sony Bravia KDL-50W800C masih bagus banget saya jual karena lagi butuh uang untuk bayar cicilan mobil . Kalo ada yang minat bisa langsung telfon saya terimakasih

  3. Rizki Fajar-

    Saya jual tv bekas pemakaian pribadi
    Inch : 21
    Merk : LG
    Type : 22LS200
    Hanya tv dan kabel
    100% Kondisi tv bagus
    Minat?

  4. Rehan-

    SAMSUNG UA55C7000
    3D Full HD LED TV
    kondisi Mulus 95%. cuman dipake buat meeting & presentasi doang.
    Harga Baru nya dulu 27jt an loh hehehe
    boleh cek barangnya dulu kalo mau lihat silahkan hub saya dan datang ke lokasi janjian.

  5. bekti-

    LED Merk LG 42″
    Kondisi Tv & kartonnya masih mulus..kira2 berapa harganya,dan seberapa cepat transaksinya,soalnya sore ini mau pulang kampung,makasih

  6. Dimas-

    Saya mau jual Internet TV LED Sony Bravia 48″ 1080P, baru beli bulan Juni 2016

  7. Indra-

    Gan Ane ada tv tabung 2unit sony 29″ dan thoshiba 20″ 1 LCD monitor DeLL mau TT sama Tv LCD 32″Bisa,…thx Gan

  8. Ika Maharani-

    Saya mau cari tv led bekas , ada ? Mau beli tv bekas aja. Tolong balasannya

  9. Danar-

    Saya sedang cari smart tv bekas merk LG tipe 43UH650T size 43″

  10. Yoga Pratama Putra-

    Saya nyari LED TV 32″ merk jepang, asal kondisi normal jaya. Thanks gan

  11. tira-

    saya mau jual tv led type PLD 32D900W hanya tvnya saja masih baru banget,kalo agan minat bisa hubungin saya

  12. Ibu Anna-

    Saya ingin menjual TV 21″ masih bagus dan 14″ (antena patah).

  13. Her-

    Saya mau cari tivi bekas untuk dikosan yang murah aja

  14. Adjie-

    Gan ane lgi cari tv second 32″,posisi ane di jakarta utara

  15. maes-

    Gan ane mau jual monitor Hp pavilion vp 17.17 inch .monitor panel datar dg layar kristal cair(LCD) dan thin film transistor. Bisa untk layar tv digital

  16. Indah-

    Tv merek sanken 21inc
    Masih mulus.
    Di jual secepatnya
    Kalo bisa hari ini

    BBM nya tolong acc gan

    Terimakasih

  17. ersih nopriasih-

    Mau jual tv lcd samsung 24 inchi nie gan…

  18. rini-

    Saya cari tv led 29in bekas ada ga? Merk jgn cina

SILAHKAN KOMENTARNYA GAN