Jual Beli TV Rusak

Kami juga terima jual beli tv rusak. Anda bisa hubungi kami melalui O877-828-666-88 telpon sms ataupun whatsapp bisa.

Kemana saya harus kontak untuk jual beli tv rusak saya?

Langsung saja

TV lcd led monitor 15 17 19 21 22 23 24 29 32 40 50 60 inch kondisi rusak kami terima. Jadi jika anda menemukan di gudang rumah anda, di pojok-pojok kehidupan kantor anda seonggok televisi lcd led rusak. Anda bisa segera menghubungi saya. Beritahukan keadaan televisi / tv yang ingin anda jual.

Kami terima tv layar panel rusak pecah.

Kami terima led lcd tv rusak baik itu layar atau panel pecah karena kekerasan dalam rumah tangga. Atau mungkin tersenggol anak anda saat bermain, atau alasan apapun sehingga led tv anda pecah

Kami jual beli tv rusak mati total

Kami menerima juga led lcd tv rusak mati total yang tidak ada tanda-tanda kehidupan sama sekali alias sudah wafat innalillahi wa inna ilaihi rooji’un. LED atau lcd tv rusak jenis ini biasanya terkena masalah tegangan listrik. Mungkin tegangan listrik di rumah sewaktu itu tidak stabil. Atau maupun mati total kesamber petir. Atau mungkin kesiram air secara tidak sengaja oleh anggota keluarga anda, tetap kami bayarkan.

KAMI TIDAK MENERIMA TV TABUNG

Untuk apa kami terima jual beli tv rusak itu ?

Ah, agan mau tau aja… kepo nih… hehe.. Jadi gini gan, nantinya akan kami kreasikan menjadi berbagai tujuan. Di indonesia ini banyak sekali peluang yang mungkin masih bisa dilakukan. Bagi kami, tv led lcd bekas ini bisa untuk kreasi hiasan akuarium, lukisan, atau pajangan toko. Yah, itu semua mungkin dilakukan.

Bagaimana cara transaksinya?

  1. Kontak kami melalui telpon atau sms, sebutkan merk dan tipe tv bekas yang anda ingin jual. (INI PENTING, tipe bisa dilihat di belakang tv mempengaruhi sekali harga jual)
  2. Kirim gambar melalui BBM ataupun Whatsapp untuk memperjelas kondisi serta tipe
  3. Setelah itu kami bisa memberikan harga
  4. Tawar-menawar dulu
  5. Kalau sudah deal, silahkan datang ke tempat kami di pondok gede.
  6. Atau kita jemput ke tempat anda (tapi dikurangi ongkos anter jemput sekitar 100-200rb)

Kemana saya harus kontak untuk jual tv rusak saya?

Wilayah yang dijangkau

Terima jual beli tv rusak wilayah kalimalang pondok gede jatiwaringin, pangkalan jati, pondok kelapa duren sawit depok kelapa dua margonda pasar rebo pinang ranti lubang buaya bekasi bintara kranji jatiasih rawamangun pulogadung kelapa gading jakarta timur, jakarta selatan tebet sudirman kp melayu cawang otista kebon nanas cipinang pondok kopi bekasi barat bekasi timur cibubur narogong jatimakmur jatisampurna kranggan cijantung ciracas kuningan sudirman pancoran pasar minggu lenteng agung kampung rambutan pondok kopi tangerang jakarta selatan jakarta pusat jakarta barat jakarta utara dan lain lain wilayah seputaran jabodetabek !!

Testimoni

  1. Martha -
    Saya mau jual tv 40 inch merk sony bravia, baru di pake setahun masih mulus banget baru setahun an, kardus remot semua masih lengkap...
  2. Miswati -
    Saya mau jual hp polytron saya...
  3. Andrie Wijaya -
    Ingin menjual mobil sienta type G 1.5 tahub 2017 dengan over credit...butuh cepat...mungkin bisa bantu...
  4. Rohidi -
    Projektor lengkap(tas,cd,kbel2 dn remot) bli thun 2015 merek vivitek...
  5. windy sahiliawati -
    Di jual hp oppo a37 masih gres baru beli belum pernah di pake , full set , klo minat chat me thanks...
Lihat Semua Testimoni →

Produk

sale
Jual Genset Loncin 8800DF Bekas Second

Jual Genset Loncin 8800DF Bekas Second

Sesuai judul bagi sesiapa yang berniat ingin membeli genset loncin bekas genset loncin second berkualitas kami punya nih. Tipe nya Loncin 8800DF dengan kapasitas wattage 5000 watt atau sekitar 4.5kva Genset tipe ini cocok untuk digunakan sebagai pasokan listrik

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp
sale
Jual Laptop Asus ROG Bekas Second

Jual Laptop Asus ROG Bekas Second

Ini ready sekarang laptop bekas high end. Dengan harga barunya yang cukup mahal tentunya anda pengen cari yang harganya agak miring kekiri atau kekanan, hehe ya ini Laptop bekas Asus ROG GL553VD dibalut body metal terkesan kuat dan awet.
Rp 13.500.000
Mobil New Xenia vvti 2012 Pajak bln 2 Mobil Pribadi

Mobil New Xenia vvti 2012 Pajak bln 2 Mobil Pribadi

Permisi jual mobil bekas pribadi Daihatsu All new xenia vvti 2012 warna putih mutiara Mesin 1000cc vvti irit bertenaga cocok buat kota-kota Tongkrongan ok Power stering Power window Elektik mirror Fog lamp Ac dingin Pajak bulan 2 HIDUP Dokumen
Rp ,-
sale
LCD Projector Proyektor ESPON EB X200 Lumen 2700 Lampu 250jaman

LCD Projector Proyektor ESPON EB X200 Lumen 2700 Lampu 250jaman

sesuai judul gan, mau jual cepet nih, buat persiapan euro dan piala dunia. LCD Projector / Proyektor / Infocus dengan Merk EPSON EB-X200. berikut spek singkatnya gan : Resolusi 1O24 X 768 alias XGA Ansi 2700 Lumens lumayan terang

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp
sale
LED TV Samsung 40 inch LAN USB VGA HDMI Bonus Bracket Dinding

LED TV Samsung 40 inch LAN USB VGA HDMI Bonus Bracket Dinding

sesuai judul gan, mau jual LED TV Merk samsung tipenya UA40D5OOO   speknya sebagai berikut : kalau kurang lengkap cari sendiri di google ya gan 40 inch diagonal display LED panel stereo sound 2 port usb 4 port hdmi

Warning: number_format() expects parameter 1 to be float, string given in /home/u9712563/public_html/wp-content/themes/tokolanding/functions/script/tokolanding.php on line 69
Rp

Keranjang Belanja

Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
0 0,00 Kg Rp 0
keranjang anda kosong
Kirim Form Pemesanan >>